картинка
Лого

Суп-пюре из кабачков: рецепт диетический и легкий

10.11.2018
|
Суп-пюре из кабачков: рецепт диетический и легкий

Здравствуйте, читатели! Сегодня я решила поделиться с вами диетическим рецептом супа-пюре из кабачков. Готовится легко и быстро, аппетитный, вкусный и сытный. Подходит кормящим мамочкам, тем, кто сидит на диете и всем, кто желает попробовать что-то новенькое. Итак, готовим суп-пюре из кабачков, рецепт диетический расписан чуть ниже.

Список ингредиентов

Для приготовления возьмите:

  • 1 среднюю луковицу;
  • 1 ст. ложку растительного масла;
  • 150-180 гр. сливочного масла;
  • 3 картофеля;
  • 1 большую морковь;
  • 3-4 кабачка;
  • 1 л куриного бульона;
  • соль и перец по вкусу;
  • чеснок по желанию.

Приготовление

  1. Сначала очистите от кожуры кабачки, луковицу, картошку,
  2. В кастрюльке обжарьте луковицу с чесноком в заранее разогретом растительном масле.
  3. Нарезанные продукты: картофель, кабачки и морковь тушите на протяжении 10 минут.
  4. Затем надо добавить бульон и довести все до полной готовности.
  5. После отлейте жидкость, а овощи взбейте до пюре.
  6. В кастрюльку с едой добавьте заранее разогретые сливки и бульон. Перемешайте и подогрейте.

Как только блюдо настоится, наслаждайтесь им и угощайте близких!

линия

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности